悟空去哪儿_悟空去哪儿破解版

       对于悟空去哪儿的问题,我有一些专业的知识和经验,并且可以为您提供相关的指导和建议。

1.造梦西游3悟空哪练级

2.西游记中孙悟空的尾巴后来去哪儿了呢?

3.西游记,一个修佛的过程

4.七龙珠Z and 七龙珠GT

5.悟空是出生东胜神洲,那其余的三个神洲分布在何处?

悟空去哪儿_悟空去哪儿破解版

造梦西游3悟空哪练级

       1到15级去刷前面3关,15到20去接应院,盘官府,要保险的话去打鬼门关。

       20到25盘官府(最保险),想要快去阎罗殿,但不保险。弄个镜子,22去刷白骨(前两个形态),阎罗殿也可以。之后,去奈何桥打。3级打孟婆,技术好可以打刑天。孟婆就站在他出生那里,后面把他逼到左边那个角那里用旋风打。分身出来,耗死他。但记住,别给他喘息的机会。注意用镜子(刑天也要用好镜子)。之后么还是打他,孟婆刷到35级就去活大地狱,38级就能轻松过了。40级技术就练 出来了,打转轮就可以了,螺旋地狱。 罗刹戒指:在大坛子的最右边打死孟婆装备掉在左边4步 血海邪皇:在最右边打死孟婆,或者坛子第一条铁链那打S 轮回仗:在最右边或者是中间 擎天柱:在最右边或者最左边 九钉耙:最右边,或者最右向左4步,最左边 封印的鬼王剑:在地图中间到最右边这个区域都有几率爆 白霜妖仗:在墓碑中间再向右1步或者最右边和墓碑中间向左半步 罗刹镰刀:在最右边或者最右向左2步 天煞骨链:在最右边或者在最右向左8步 天煞月截 :在最右再向左3步 或者出口会爆~ 天蓬战衣:最右边 大.圣.战铠:在最右边 锦澜袈裟:在最右边 血海魔甲:在叉子的左边5步 血海妖壳:在叉子中间或者出口向左1步 金刚甲:在最右边或者右边向左4步 白霜重甲:在墓碑的右边2.5步 白霜胸甲:在墓碑的右边2步或者小石头右边1步 天煞羽袍:在双尾虎的头中间 地.藏.戒:在最右边向左8步 或者最右边打S BOSS会爆 苍生挂饰:在树藤和骨头山的中间或者墓碑中间 避水珠:三局内爆 蝎子印记:在出口的左右半步 最左边向右3步左右 蛇印记:在最右边打S BOSS 印记掉在出口,最左边 蜘蛛印记:最左向右8步 蜈蚣印记:最右边,中间 毒螥印记:在大青蛙手掌左边1步 最右边 最左边 强化石:吃了鸟或者双倍之后去打轮转王(唐僧4局内爆一个 要用水魔爆)没双倍的打刑天,在最右边会爆(大概6局一个强化石) 我说的不一定会爆,通常打6次左右就爆 在最右边打死刑天什么都会爆,强化石比装备的几率多些―(装备大概是7局爆)

西游记中孙悟空的尾巴后来去哪儿了呢?

       西游记:孙悟空成佛后到底去了哪里 他的后代还在吗

        这本来就是一部小说,何必那么认真,非得要刨根问底呢?我估计吴承恩老先生也回答不了你。

        不过依照佛经严格的说:1、孙悟空没有后代,因为他没结婚,那些猴子猴孙,因为销了生死簿,肯定还活着,成精成怪了。2、一旦成佛,就会进入佛的空间,叫“常寂光土”,就像气球加热一定会向上飞一样,是不可能留在人世间的

西游记孙悟空成佛后如来怎么叫他

        斗战胜佛

孙悟空成佛后去了哪里

        你好!《西游记》是虚构的,它不像《三国演义》有点历史记载。所以根本没这个事实,你问也白问。谢谢~

西游记里,为什么最后孙悟空成佛,与唐

        因为整个取经团队里只有孙悟空是一心取经的。虽然一开始也是被紧箍所迫,但是最后在孙悟空打死心魔之后就彻彻底底的向统治者妥协了。所以才能成佛。至于唐僧那是因为他本来是如来的第二个徒弟 升官是很正常的。而猪八戒和沙僧一个总是挑拨离间,一个总是冷漠无情。当然成不了佛啦。你干多少的活 领导都看着呢。

西游记:孙悟空成佛后,地位比观音菩萨还高吗

        首先佛教是没有地位的高低的。其次孙悟空只是神话传说而已。与佛教没有半毛钱关系。第三观世音菩萨是古佛再来早就成佛了。孙悟空就算是成佛与观世音菩萨也没有可比性。

       

《西游记》中,孙悟空成佛后地位比观音菩萨高吗

        您好,funan1069为您服务,首先西游记这部小说,之所以被称为四大名著,不是因为其中的神佛妖怪打打杀杀之类的,而是它所起到的现实意义,比如说借古讽今,或者是要成功需要经历挫折困难,当然的确佛教里面的八十八佛,里面的确是有斗战胜佛,但是这尊佛可不是孙悟空被封的,而是本身人家一开始就是佛。

        至于你说佛和菩萨哪个地位更高,表象上您要说哪个大,那可能是佛,因为菩萨离佛还差那么一点点,一个一百分一个九十九,当然好多大菩萨,都是佛再乘愿再来的,比如观音菩萨本身叫正法明如来,倒驾慈航变成菩萨来度化众生的,也就是说佛如果是老师,菩萨就是大师兄大弟子班长或者是学习第一的人,菩萨变成同学来度众生当然比是老师更加亲切一些,其实本质上菩萨佛都是一个人,都是为了度化众生的,都是佛,佛又是谁?其实就是众生的清净心真心。要是比来比去,又是有分别心了。

孙悟空成佛后,金箍棒去了哪儿

        没还。金箍棒是孙悟空的兵器了,佛也是需要法器的,据书上说定海神针是大禹治水时用了的,水既然已经治了,定海神针也就用不上了,天长日久有了灵性,遇上孙悟空了并且认孙悟空为主了。

《西游记》中,孙悟空成佛后与观音菩萨哪个地位高

        佛是最高的觉悟者,是相对于菩萨高一级的,所以应当是孙悟空的地位高

孙悟空成佛后实力

        实力没有增长,实力是靠修炼和机缘得来的,不是封佛就实力大涨的。

        孙悟空也是修炼了几百年才到了太乙散仙,吃了桃子金丹才勉强到了金仙,这就是修炼和机缘。

        但是成佛却有一样实打实的好处,那就是长生,猴子毕生都在追求的就是长生。

        大家都知道地狱有阎王是道家的,有地藏王是佛家的,就应该知道只有加入道家或者佛家才有出路。

西游记:孙悟空成佛了,猪八戒为什么成不了佛

        猪八戒为什么成不了佛?因为他有一戒没有戒掉,哪一戒?色戒!

        佛祖说:“.......喜归大教,入吾沙门,保圣僧在路,却又有顽心,色情未泯.....”为什么成不了佛,这句话才是关键,“色情未泯”。色戒是佛家的大戒,猪八戒色情未泯,怎能成佛呢?

西游记,一个修佛的过程

       大闹天宫时被二郎神追得上天无路入地无门的时候,将自己变成庙,然后尾巴变成旗杆,之后被二郎神砍去。

       孙悟空是中国著名的神话人物之一,出自四大名著之《西游记》。祖籍东胜神州,由开天辟地以来的仙石孕育而生,因带领群猴进入水帘洞而成为众猴之王,尊为 “美猴王”。后经千山万水拜须菩提祖师为师学艺,得名孙悟空,学会大品天仙诀、地煞数七十二变、筋斗云等高超的法术。

姓名由来

       出自吴承恩所著四大名著《西游记》:孙悟空本是花果山上一块仙石所生,天地生成,无父母,无名无姓,拜菩提祖师处,得名孙悟空。

       姓孙:祖师从猴王身上取个姓氏‘猢’。猢字去了个兽旁,乃是个古月。古者老也,月者阴也。老阴不能化育,教他姓‘狲’。狲字去了兽旁,乃是个子系。子者儿男也,系者婴细也,正合婴儿之本论,姓‘孙’。

       名悟空:祖师门中有十二个字,分派起名,到猴王乃第十辈之小徒矣。那十二个字乃‘广大智慧真如性海颖悟圆觉’十二字。排到猴王,正当‘悟’字。祖师便为猴王起就个法名,叫做‘孙悟空’。

七龙珠Z and 七龙珠GT

       来自樊登讲书,另一个角度解读《西游记》

        《西游记》大家都读过吧,里面有一个特别奇怪的现象,不知道你们发现了没有?就是唐僧取经是十万八千里,孙悟空翻个跟斗也是十万八千里,那唐僧为什么不让孙悟空背着他,一个跟斗就到了西天呢?为什么非要经历九九八十一难才能取到真经?其实你把《西游记》读明白了,你就会发现他并不是一个取经的小说,而是一个修佛的过程。

        根本就没有孙悟空存在,孙悟空只是唐僧的心,所以我们有一个成语叫心猿意马。我们的心像猴子一样,你没发现他会攀缘吗?就是看到这个事儿想到那个事儿,越攀越远,这是我们心的特征,所以我们的心会七十二般变化。只有我们的心能十万八千里,想去哪儿去哪儿,所以孙悟空的所有本领,都是我们那个不受约束的心所带来的影响。这个东西力量巨大,破坏力也最强,所以这是孙悟空的特征。

        那猪八戒是什么呢?你会发现猪八戒做那么多事儿,那么多坏事,唐僧永远不会责怪他,唐僧永远骂孙悟空,但他不管猪八戒。因为猪八戒代表着唐僧作为一个普通人的欲望。唐僧见到女人也不动心,见到吃的也不动心,见到钱也不动心,猪八戒都替他动了。我们对自己欲望所犯的错误往往都比较宽容,常人都会犯错对吧?

        沙僧是什么呢?沙僧说的每一句话都是对的,你没发现吗?“大师兄,师傅被妖怪抓走了”,“大师兄,二师兄被妖怪抓走了”,“大师兄,师傅和二师兄被妖怪抓走了”。他说的都对,但无趣,他这个人没意思,这个人代表着唐僧的理性和逻辑,所以他老挑着担子,因为理性和逻辑是要干活的那个人。

        白龙马代表着意志,就是无论你们说去不去,我一定要去,这是他的意志,心猿意马就是这么来的。牛魔王是什么?牛魔王是孙悟空的孪生兄弟,就是我们的心有一方面朝着孙悟空的方向去了,要修炼,成为斗战胜佛,另外一个还在外面撒野呢,撒野的这个就是牛魔王。牛魔王和谁在一起最厉害呢?就是铁扇公主了,铁扇公主的扇子为什么藏在舌头底下?因为舌头最容易煽风点火,那个扇子扇出来一面是风,一面是火,这就是我们舌头的功能。

        所以整个《西游记》讲的都是一个人修炼的过程,到时候孙悟空把这个心修炼好了,然后变成了斗战神佛。然后对佛祖说,你帮我把这个金箍摘掉吧,佛祖说你摸一下吧,一摸压根都没有。谁缚汝?就是自己把自己给束缚住的,所以这一切都取决于自己的决定。

悟空是出生东胜神洲,那其余的三个神洲分布在何处?

       一:这个问题还真不好说,最好问心理学家。但我的理解是因为他们在去的路上的时候只有布玛和克林、吾饭。我认为是因为克林和吾饭太“调皮”才惹布马生气的。那时的吾饭还很小,克林虽然年龄和悟空差不多,但总觉得还没悟空懂事一样,他们两在一起常惹布马生气,也很正常的事。二:楼主这个问题问的最好!但楼主还少问了一个问题,就是当时神龙在无召唤状态下出现,将悟空带走,但是将悟空带去哪里了?好吧!先回答楼主的问题,就是楼主不知道为什么悟空在被带走后又回来了,而且很年轻,这事儿有两可能性,但鸟山明却没有着重写这点,一种可能是悟空被带走时还很小(被神龙变小),那时的小方也很小,最后悟空去看比赛时,小方都老了,孙子也有了,说明时间已过很久了,悟空也不可能永远是小孩儿,他那时也长大了,所以也很年轻。第二个可能性是被神龙重新许愿变大了,至于小方都老了,为什么悟空还年轻,因为赛亚人是战斗民族,会过很多很多年后才稍稍老的,所以那时来看比赛时悟空还很年轻也是正常的了!至于悟空被带去哪儿了,这个问题很多的龙珠FANS都不怎么清楚,但是有答案了!现在,大多数人是这样认为的:神,有神他们的世界,界王有界王界,当初悟空等人都以为界王已是最高的“长官”了,但却有有个界王神!所以什么都有可能发生!其实有个神龙界,那里就是神龙住的地方,当时神龙就是把悟空带去了那里的。详情还是去看同人漫画七龙珠AF吧。里面还有超级赛亚人5。如果还有问题,加Q1098060480,畅聊!呵呵!

       《西游记》开篇,就提到世界之间分为四大部洲,即东胜神洲、西牛贺洲、南赡部洲、北俱芦洲。除了北俱芦洲外,其他三个都当过西游记大戏的舞台。东胜神洲是孙悟空的故乡,花果山所在地;南赡部洲是唐僧的出生地,取经的起点;西牛贺洲是取经的目的地,唐僧师徒西行路上的故事,基本发生在西牛贺洲。

       那么,这四大部洲到底在哪儿呢?

       四大部洲最早出自哪里,我没有确切的资料(佛教典籍《阿含经》等,就有关于四大部洲的描述),但这种划分,基本反映了我国明朝及其以前的地理观。这里,我尝试根据原著里的描述,猜想一下四大部洲到底在哪里。

       第一个舞台是东胜神洲,花果山所在的傲来国就在东胜神洲。

       东胜神洲在哪里呢?

       记得曾去连云港花果山旅游,导游坚称连云港的花果山就是西游记里的花果山。说原来花果山就是在海岛上,一次大地震后,才与陆地相连。吴承恩是苏北人,是不是到过花果山,激发了创作灵感,不得而知。但即使连云港的花果山当时确实是海岛,西游记描述的花果山或也不会在这里。

       《西游记》里,孙悟空走出花果山,踏上寻仙之路,是乘坐了筏子,“自登木筏之后,连日东南风紧,将他送到西北岸前,乃是南赡部洲地界”。南赡部洲就是大唐,当时的中原地带。可见,东胜神洲应该位于南赡部洲的东南方向。同时我们还可以推想,孙悟空出发的时间应该是夏季,夏季盛行东南季风。既然东胜神洲在南赡部洲的东南,那其位置大致相当于琉球群岛。在中国人的想象中,东部大海中有仙山,“仙山”的位置不会太近,但也不会远到人们一无所知。

       但孙悟空在南赡部洲并不顺利,遇到西洋大海,又扎了个筏子,飘过西海,这才来到了西牛贺洲。

       那问题来了,“西洋大海”指哪?西牛贺洲又指哪?

       后来唐僧取经一直向西走,最终到达西牛贺洲,而孙悟空扎了个筏子,飘洋过海,同样到达了西牛贺洲。西牛贺洲包含天竺国,这是无疑了,唐僧走的是陆路,可以到达,孙悟空走的是水路,同样到达。所以,这里的“西海”,很有可能就是向西走的海,从南赡部洲的海岸向偏西方向走,穿过马六甲海峡,再向前就是西牛贺洲的天竺国了。可见,孙悟空和唐僧了两条路,或和“21世纪海上丝绸之路”和“丝绸之路经济带”有相似之处。

       最后说一下没有存在感的北俱芦洲,如来称北俱芦洲“虽好杀生,只因糊口”,似乎指的是当时北方游牧民族所在地,大致位于阴山以北的广大地区。

       聊完了四大部洲,再说一说四海。

       四海龙王分别居于东海、西海、南海和北海。这四个海,当然不能等同于地理上的渤海、黄海、东海和南海。东海就是大唐国土东部濒临的海,地理的渤海和黄海,应该都是东海。而今天的东海和南海的一部分,其实都是西游记里的南海。观音在珞珈山,就是普陀山,自称南海观音,可见,这一带就已经是人们心目中的“南海”了。

       北海在哪,最不好理解。

       北海是指北冰洋吗?我认为不是。因为古人还不知道北冰洋。我个人认为北海指的是贝加尔湖。古人往往分不清湖和海,中国古籍中就把贝加尔湖称为北海。

       《西游记》第四十六回《外道弄强欺正法,心猿显圣灭诸邪》中,有这样一个故事:孙悟空与羊力大仙比下油锅。孙悟空叫烧火的添柴,羊力大仙却在油锅洗的挺自在。孙悟空摸了下油,发现油是冰冷的,就知道有龙王护持他。孙悟空唤来了北海龙王,一顿臭骂,“(你这)带角的蚯蚓,有鳞的泥鳅”。北海龙王叫屈,说是他自己炼的冷龙。

       冷龙是不是羊力大仙自己炼的,这个无从查证,但孙悟空为什么不找其他三个海的龙王,上来就把这笔账记在北海龙王头上?

       这只能说明,北海龙王居住在寒冷地带,有不少冷龙,可能是众所周知的事。可见,古人可能不知道越向北纬度越高,但越向北体感越冷,还是很清楚的。所以,不管那条冷龙是不是羊力大仙自己炼的,北海龙王一样能捉了回北海,当然,羊力大仙没了冷龙保护,瞬间就成了油炸全羊了。

       今天关于“悟空去哪儿”的探讨就到这里了。希望大家能够更深入地了解“悟空去哪儿”,并从我的答案中找到一些灵感。